Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Все что нужно, чтобы точно стреллять

 

Спектр аксессуаров для пневматики велик. Часть необходимы для комфортной стрельбы, другие значительно облегчают пользование и обслуживание лука. Рассмотрим наиболее важные.

Прицельные приспособления

Незаменимый аксессуар. Состоят из пип-сайта и прицела. Прицел крепится на среднюю часть рукояти. Конструкция прицела позволяет снимать или складывать его для сокращения габаритов лука. В зависимости от типа прицела поправка вносится "вручную"- перемещением каретки с последующей фиксацией или вращением микрометрических винтов. Количество "пинов" зависит от цены. Закрепленный на прицеле уровень предназначен для контролирования заваливания лука.

Аксессуары стабилизационного действия. Назначение стабилизаторов кроется в названии устройства. Стабилизаторы уменьшают колебания и гасят вибрации после выстрела. Закрепленные стабилизаторы смещают центр тяжести. Образуется момент силы, опрокидывающий лук. В момент выстрела, кисть стрелка получает отдачу, за счет чего стрела летит более прямо.

Дополнительные планки

Если вы хотите установить оптический прицел или лазерный целеуказатель, то в первую очередь должны смонтировать планку пикатини на ствол. Делается это очень просто: вместо стандартного механического прицела крепится направляющая.

Оптические прицелы

Как вы думаете, что объединяет охотников и любителей страйкбола? Не догадались? Ладно, не ломайте голову, ответ здесь очень прост – оптические прицелы. Дело в том, что и те и другие по роду своей деятельности тесно связаны с оружием и, думаю не трудно догадаться, что прицельная стрельба в темное время суток практически невозможна. Чтобы разрешить эту проблему на оружие устанавливают оптические прицелы, с помощью которых точность стрельбы ночью можно приблизить к показателям дневного времени.

Для почитателей качества за умеренную цену отлично подойдут оптические прицелы от отечественных и китайских производителей. Истинные же ценители брендовой продукции смогут подобрать прицел под любое крепление и любой кратности.

Любители пневматики не раз сталкивались с ситуацией, когда любимое занятие приходилось прекратить из-за наступившей темноты. А ведь порой этого так не хочется… Но самой обидной является ситуация, когда зверь (а многие используют пневматику еще и для охоты), выслеживаемый на протяжении целого дня, уходит прямо из под носа, а все потому что не удается нанести точный прицельный выстрел. Чтобы решить проблему достаточно купить ночные оптические прицелы.

Хороший прицел должен быть точен, как швейцарские часы и безотказен, как немецкие автомобили. Продающиеся оптические прицелы проходят тщательную предпродажную проверку, поэтому покупатели получают только наилучшую продукцию.

Цена

Качественный обвес к пневматической винтовке, как правило, превышает ее стоимость в 2-3 раза. Дальность прицельной стрельбы при этом увеличивается минимум втрое. Несмотря на показатели, не стоит сломя голову бежать в магазин и накупать оптических прицелов, ручек, лазерных целеуказателей. Покупайте аксессуары по мере их реальной необходимости.



Комментарии к статье: Все что нужно, чтобы точно стреллять



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP