Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  Бесплатный телефон для регионов РФ 8 (495) 973-33-21        8 (800) 505-87-63



Винтовка WEIHRAUCH HW98

 

Модель винтовки WEIHRAUCH HW98 есть пружинно-поршневым. Компания одна из самых старинных фирм Германии. Винтовку смогут оценить не только «опытные» стрелки, но и даже новички почувствуют великолепие данного оружия. WEIHRAUCH была основана в городе Zella-Mehlis в 1899 году. Так же именно эта фирма первая, во всей Германии, выпустила серийные винтовки. Основная часть продукции (винтовки, пистолеты и оборудование к ним) компании составляют пневматическое оружие, но фирма так же выпускает и огнестрельное.   В данной винтовке, как и во всей линии фирмы WEIHRAUCH полимерные материалы почти не применялись (исключительные случае при реальной необходимости, когда металл просто на просто уступал пластику в функциональности). WEIHRAUCH HW98 имеет длинный нарезной ствол из, что очень положительно влияет на точность полета пули, также присутствует защитный кожух. Приклад в лучших традициях деревянный. Очень хорошо фиксируется ствол, пружинами и конструкцией что предотвращает его люфт. Отдельно стоит отметить «курок» установленный на данной модели - Rekord. Такие спусковые крючки применяются даже в биатлоне. WEIHRAUCH HW98 имеет возможность полной настройки телеметрических данных.  Например, на прикладе это регулируемый гребень, затыльник  тоже настраивается. Сконструирована данная модель  была именно для точной охоты и стрельбы, а так же непосредственно для «Field-Target» - это стрельба по падающим мишеням который как бы имитируют охоту, происходит все на открытом воздухе для полного вхождения в роль охотника.  Одна из преимуществ данной винтовки в том, что ее владелец может очень просто регулировать  усиление спуска и длину хода. Начальная скорость вылета пули составляет 290м/с при мощности винтовки в 7.5 Дж. Еще очень примечательно то, что данная модель винтовки имеет очень слабую отдачу, что, соответственно, в лучшей мере влияет на точность попадания стрелка. Емкость магазина WEIHRAUCH HW98 равна одной свинцовой пуле. Используются следующие типы пуль:

JSB Diabolo Exact Heavy 0.67г

Crosman Premier Ultra Magnum Heavy 0.68г

H&N Baracuda Match 0.69г

H&N Crow Magnum 0.57г.

Калибр, мм: 4,5.

Вес данной винтовки ограничивается, всего, в 3.9 кг. Диаметр ствола - 22мм. Полная длина WEIHRAUCH HW98 равна  1100м. Взвод/перезарядка: «переламыванием». Дальность прямого выстрела составляет 145м, а это довольно сильный показатель. Ствол усилен съемной стальной накладкой. Так же очень важно то, что винтовка имеет не только прекрасные технические характеристики, но и великолепный внешний вид с эстетической точки зрения. Прекрасно отполированный приклад из ореха. Очень важно и то, что рукоять и цевье – шершавы, что не дает винтовке скользить в руках владельца. Прицельных приспособлений на WEIHRAUCH HW98 нет, но это компенсируется тем, что есть возможность установки оптического оборудования, которое в свою очередь только улучшает точность и кучность стрельбы владельца.  Сделав вывод, Вы должны понять, что именно эта винтовка является одним из лучших вариантов для Вас, хоть вы «заядлый» стрелок или же только начинаете свой путь в этом великолепном занятии - стрельба.



Комментарии к статье: Винтовка WEIHRAUCH HW98



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP