Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Спортивный пневматический пистолет. Hammerli AP20 от Walther

Пистолет долгий период времени оставался незаметен, но спустя более полгода от выпуска начались очень активные поставки данной модели для потребителей. В этой связи важно будет рассказать о модели, а также выяснить особенности Hammerli AP20 от немецкого производителя Walther.
 
Пистолет не совсем то уж и легкий, как кажется по внешнему виду. Он весит 870 гр. также, как и Walther LP400 Carbon. То есть AP20 – Благодаря этому модель способна к использованию как юношей, так и взрослым стрелком. Относится она к недорогим моделям Walther. 
Баллон для воздуха у пистолета съемный и сделанный из алюминия, который  покрыт пластиком, чтобы не поцарапать. Манометр на баллоне отсутствует. Он только идет в комплекте, а вкручивается в баллон только тогда, когда необходимо узнать количество воздуха. Следует отметить, что по сравнению с другими предыдущими моделями, здесь баллон стал намного меньше в размере, а также легче .
 
Целик пистолета имеет регулируемую ширину.  И стрелок сам по зрению может сделать ширину просвета целика больше или же меньше. Что касаемо мушки, то она все также имеет форму треугольника, и стрелок способен сам подобрать ширину, если будет вращать ее вокруг своей оси. Все грани треугольника мушки разные по ширине, и стрелок подберет самостоятельно необходимую. Также, на конце ствола размещен компенсатор.
Прицел у такого пневматического пистолета регулируемый. Такая регулировка позволяет вносить стрелку поправки в прицел. Также, как и во всех известных спортивных пистолетах, поправки крутятся соответствующими барабанчиками, расположенными слева и справа.
 
Характерной особенностью является наличие у пистолета тренировочного режима. Его еще называют холостой режим стрельбы. Чтобы перейти в этот режим нужно просто рычаг взвода оставить вертикально, и тогда можно уже тренироваться без пули, а также без расхода воздуха. Этот режим очень необходим спортсменам для тренировок с пистолететом Hammerli АР20.
Стоит и упомянуть о регулировке спускового механизма, который позволяет подстроить спусковой механизм под потребности стрелка. Так, можно увеличить или же уменьшить длину хода. Можно увеличить либо уменьшить усилие  спуска.   
Остается добавить, что такому пистолету подходят исключительно легкие матчевые пули,имеющие  плоскую головку весом до 0,5 гр. Калибр таких пуль должен быть 4,49-4,50 мм. Что касаемо смазки и чистки, то все это нужно производить с пистолетом по необходимости. Нужно помнить о том, что нити не перетягивать. Если надо отрегулировать спусковой механизм, то лучше доверить это специалисту. Тяжесть спуска такого пистолета регулируемая, и колеблется от 350 до 600 гр.
Таким образом, пистолет Hammerli AP20 рекомендован абсолютно всем юным спортсменам, которые мечтают о своем собственном спортивном пистолете. Он отлично подойдет для тех личностей, кто  по своему возрасту имеет маленькую или среднюю кисть. Кроме этого, способность пистолетной рукоятки перенастраиваться и на левую руку, что удобно для "левши", делает пистолет наиболее привлекательным и практичным в употреблении. Также клиента порадует производитель, который по всем параметрам является проверенным и надежным.
 

 



Комментарии к статье: Спортивный пневматический пистолет. Hammerli AP20 от Walther



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP