Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Револьвер Флобера Alfa 440

Описание

Револьверы под патрон Флобера (калибр - 4 мм) согласно действующему законодательству не являются огнестрельным оружием и могут продаваться свободно. При этом, внешний вид револьверов настолько реалистичен, что с первого взгяда его элементарно принять за боевой!


Серия 440 включает револьверы со стволом увеличенной длины (10,1 см) . Такой револьвер отлично подойдет для развлекательной стрельбы на средние дистанции.



Комментарии к статье: Револьвер Флобера Alfa 440

Сергей
"Револьверы под патрон Флобера (калибр - 4 мм) согласно действующему законодательству не являются огнестрельным оружием и могут продаваться свободно". Да, в Украине это действительно так. В России это приравнено к огнестрелу, со всеми вытекающими последствиями.
Андрей
Пуля патронов Флобера малого калибра (4-5 мм) не может нанести человеку опасной для жизни травмы. Поэтому во многих странах (это касалось, в том числе, СССР и сохраняется на части постсоветского пространства) оружие под патрон Флобера не попадает под категорию огнестрельного. Тем не менее, в России оборот оружия и боеприпасов под патрон Флобера запрещён в связи с отсутствием необходимой в соответствии с законодательством сертификации оружия и патрона.
МАКС
ГДЕ В РОССИИ КУПИТЬ ПАТРОНЫ ФЛОБЕРА

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP