Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Производители пневматического оружия

Производством пневматического оружия занимаются сотни предприятий из разных стран. Выбрать подходящую модель новичку бывает очень сложно, существует высокий риск купить некачественную винтовку, во избежание этого рекомендуется ознакомиться с основными производителями пневматических пистолетов.
В России сегодня продаются только современное оружие, советские пневматические пистолеты давно вышли в тираж. Основным российским производителем пневматики считается компания «ИжМех», на предприятии выпускаются пистолеты газобалонного типа (копии ТТ, пистолета Макарова), а также пружинно-поршневые модели с нарезным стволом. Компания производит также стреляющий очередями пистолет-пулемет «Дрозд». Ижевское оружие отличается доступной стоимостью, но многие опытные эйрганнеры считают, что продукция завода нуждается в доводке.
Отличными техническими характеристиками обладает пневматика компании «Аникс», предприятие на рынке с 1995 г. Оружие пользуется большим спросом у покупателей, гладкоствольные газобалонные пистолеты стреляют шариками ВВ, мощность оружия превосходит зарубежные аналоги, дизайн отличается оригинальностью. К преимуществам продукции «Аникс» можно отнести доступную стоимость, долговечность и надежность. Относительно недавно на рынке появилась модель А-3000 «Скиф», на основе которой впоследствии была создана целая линейка. Уникальность пистолета заключается в том, что он стреляет не только шариками, но и свинцовыми пулями калибра 4.5 мм.

Немецкая пневматика представлена в первую очередь пистолетами компании Umarex, за 40 лет существования предприятие выпустило на рынок большое количество пружинно-поршневых, газобаллонных, PCP моделей. Немецкое оружие отличается высоким качеством и отличными техническими характеристиками, в ассортименте компании можно найти все, от копий огнестрельного оружия и профессиональных спортивных версий до пистолетов доступной ценовой категории.
Существует стереотип, что китайские и тайваньские производители выпускают оружие низкого качества, что не соответствует действительности. Пневматика, изготовленная на заводах известных брендов, также отличается надежностью и долговечностью. Торговая марка «Smersh», владельцем которой является «Ижевский Арсенал» поставляет из Поднебесной в РФ оружие известных заводов. Компания «Gletcher» владеет заводами пневматики в Китае, «Crosman» разместил производство на территории Тайваня.

Большим спросом на российском рынке пользуется американское пневматическое оружие, в первую очередь это торговые марки «Borner», «Gletcher», «Daisy» и «Crosman». Несмотря на то, что эти бренды считаются американскими, производства размещены на территории нескольких стран.
 
«Daisy», например, производит оружие в Японии. В России оружие этой компании представлено газобаллонной моделью 5501. Хорошую репутацию у эйрганнеров имеют турецкая пневматика «Hatsan» и «Blow», к их преимуществам можно отнести отличное сочетание цены и мощности, цены и качества. Швейцарские пневматы «Swiss Arms» ценятся из-за надежности и доступной стоимости, чешская пневматика «ASG» также пользуется спросом у покупателей благодаря целой линейке газобаллонных копий настоящих боевых моделей. 


Комментарии к статье: Производители пневматического оружия



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP