Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Пневматический пистолет Umarex Steel Storm black

 

Пневматический пистолет Umarex Steel Storm black чёрный с чёрной рукояткой от производителя Умарекс.

 Компания Умарекс начала свое существование в 70 -х. годах. Изначально производитель начал заниматься выпуском оружия для самозащиты, это было пневматическое оружие, сигнальные пистолеты, баллоны со слезоточивым газом. Оружие данной фирмы отличается высоким качеством, устойчивости от износов  и точностью. А все благодаря технологиям, которые проводятся на высоком уровне производства и современному оборудованию. В начале 90-х годов, компания выкупила права у Вольтера и начала выпуск шедевров оружия таких как- Beretta, Magnum , Smith & Wesson и др. Умарекс является одним из производителей, которые выпускают качественное пневматическое оружие, патроны. Германский производитель ценит своей репутацией и качеством оружия.

Пневматический пистолет Umarex Steel Storm black чёрный с чёрной рукояткой, придает ощущения в руке оригинального боевого оружия. По внешнему виду напоминает легендарный МП 7. Пистолет удобно сидит в руке. Пневматическое оружие стреляет шариками типа ВВ. с калибром 4.5 миллиметра. Скорость выстрела достигает до 130 м.с. Оружие сделано из высокопрочного пластика и метала. Вес 1.25 кг. Приобретая этот пневматический пистолет, вы сможете окунутся, в атмосферу настоящего владельца боевого оружия на подобие MP7 которым владели настоящие техники и танкисты.

Ствол пневматики Umarex Steel Storm black сделан из стали, гладкий, а корпус высококачественный пластик. Чтобы пистолет стрелял, необходимо два баллончика с углекислотой, по 12 грамм их хватает до двухсот выстрелов. Баллончики устанавливают в рукоятку пистолета.

Стрелять из данного типа оружия можно на выбор. Или по одному  выстрелу, или очередями по шесть пуль. Для прицела используется прицельная планка и мушка.

 

Для любителей лазерного указателя, есть возможность установить его на Umarex Steel Storm black.

Затвор находится сзади на пистолете.

Объем магазина составляет 30 патронов. Переключать ведение огня можно с помощью флажка. В комплекте с пистолетом идет шестигранный ключ, с помощью которого поджимаются баллоны для углекислоты.

Для того чтобы подготовить пистолет к бою, переводим затвор на sefe, достаем магазин с баллончиками и снимаем верхнюю крышку.

Вставляем баллончики в отверстия по одному. Для каждого баллончика есть свой отсек. Перед тем как вставить в пистолет баллоны с углекислотой, смазываем их узкую часть. И закручиваем их до появления шипения, начало шипеть, подкручиваем еще не много. Оттягиваем мушку назад, и засыпаем шарики. Сдвигаем подаватель к дулу и фиксируем его. Встряхиваем пистолет, при этом шарики попадают в магазин, отпускаем подаватель. Оттягиваем рычаг взведения назад, отпускаем его. Выбираем режим огня, который хотим использовать. Одиночный или очередью. С шести метров, шарик пробивает пивную банку.

Кто то задаст для чего еще его то можно применять? Я скажу, купите, станьте его владельцем, и  вам уже все равно будет его назначение, вы просто не сможете с ним больше расстаться. И проведете незабываемый отдых вместе с Umarex Steel Storm black чёрный с чёрной рукояткой. Почувствуйте себя настоящим мужчиной.



Комментарии к статье: Пневматический пистолет Umarex Steel Storm black



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP