Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Пневматические копии огнестрельного оружия — отличный подарок

Порой при выборе подарка для коллеги, брата или друга накрывает настоящий ступор. Что бы такое купить, чтобы было и практичным, и интересным, и приносило удовольствие? В таком случае стоит внимательнее присмотреться к пневматическим пистолетам, которые выпускаются на основе известнейшего огнестрельного оружия. Ведь его производители при разработке дизайна делают всё возможное, чтобы безопасная пневматика оказалась максимально приближенной к огнестрельному оружию. Насколько это возможно, конечно. А мужчине получить в подарок, к примеру, прославленный пистолет Макарова, грозную Беретту или уникальный Кольт, пусть даже в газобаллонной версии, невероятно приятно. Поскольку любой представитель сильной половины человечества относится к оружию с особым трепетом.

Глетчер: точность, достойная оригинала

Самыми известными точными копиями боевого оружия является продукция американской фирмы SMG inc. (Sport Manufacturing Group), выпускаемая под торговой маркой Gletcher. Оружейники, базирующиеся в Нью-Йорке, постарались преподнести своим клиентам потрясающую военную точность пневматического оружия и максимальное визуальное сходство с оригиналами. У них это получилось — в считанные годы пневматика Глетчер стала известна во всем мире, почитаема и любима. Многие модели для большей визуальной точности даже оборудованы специальной системой, которая имитирует движение боевого затвора.

Приобретение пневматической реплики имеет уйму преимуществ. Во-первых, процесс стрельбы из точных копий дарит полное ощущение реалистичности, словно действительно держишь в руках легендарный Кольт или мощную Беретту. Во-вторых, купить подобную пневматику можно в любое время суток, и для этого не нужны разрешения, хождение по инстанциям и дополнительные расходы. Стать владельцем копии огнестрельного оружия может каждый — независимо от уровня стрелковой подготовки, потому его покупают для себя или в подарок многие начинающие стрелки.

ПМ, Беретта или Smith & Wesson?

Одними из самых популярных прототипов пневматических копий огнестрельного оружия являются советский ПМ (пистолет Макарова), итальянская Beretta и американский Colt, хотя не менее известны и другие модели на основе Таурус, Smith & Wesson, любимца американского Управления по борьбе с наркотиками Зиг-Зауэр и прочих.

Популярность газобаллонной версии ПМ вполне понятна — свободная продажа делает копию доступной широким массам, а стрельба из него предельно реалистична. Кроме этого, при производстве Gletcher PM полностью сохранены габаритные характеристики и вес оружия, благодаря отсутствию необходимости перезарядки высока скорострельность, а кучность пневматики заслуживает особых похвал.

Не менее популярной моделью является и копия итальянской Беретты, которая принята на вооружение полиции множества стран мира и используется в целях самообороны гражданскими лицами. Пневматическая модель Gletcher BRT 92FS auto обладает полным сходством с известным оригиналом — взяв его в ладонь, на первый взгляд и не определишь, что этот пистолет относится к пневматике. Затворная задержка, работа рамы и курка — всё сделано именно так, как в итальянском прототипе. Потому пользоваться ним — сплошное удовольствие.

Пневматические реплики боевого оружия — отменный подарок для истинных почитателей стрельбы во всех ее разновидностях. Приобрести их можно в интернет-магазине: подробные обзоры моделей и их технических характеристик позволят подобрать наиболее подходящую.



Комментарии к статье: Пневматические копии огнестрельного оружия — отличный подарок



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP