Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Пневматическая винтовка BSA Ultra Multishot PCP

      Английская компания  BSA Guns, начала свое существование в 1861 году. С годами, компания стала крупнейшим акционерным общество по изготовлению оружия в Европе. Занимаясь изготовлением качественного оружия, которое использовалось во множестве воин, эмблема компании, на которой изображено три скрещенных винтовки, стала известна на весь мир.

      Со временем войны закончились, спрос на боевое оружие упал. Компания вынуждена была перейти на производство коммерческого и спортивного оружия, которые разделялись на два вида: пружинно – поршневые и винтовки с предварительной накачкой воздуха.

      Красочным представителем, бренда с мировым именем  BSA Guns, стала винтовка BSA Ultra Multishot PCP  калибра 4.5мм. Принцип работы PCP заключается в закачке воздуха в резервуар с высоким давлением, который расположен под стволом и позволяющий проводить несколько выстрелов без перезарядки.  Винтовка Ultra Multishot родом из Бирмингема, Англия. Имея 12 дюймовый нарезной ствол и весом в 2.7 кг, длина оружия составляет всего 820 мм.

      Особого внимания заслуживает приклад типа Монте-Карло, имеющий  хорошо сбалансированную анатомическую форму, что позволяет удобно располагаться в руке. Ложе из бука, изготовленное в Италии компанией Minnelli, идеально подчеркнет всю элегантность модели. Качественно обработанное дерево и приятная фактура, обратит на себя внимание. Эргономический дизайн и высокие щеки приклада, позволяют комфортно использовать оружие любой рукой. Цевье и рукоять винтовки, усеяны фигурными насечками, позволяющее её удерживать более удобно и без скольжения. Приклад оснащен накладкой-амортизатором, которая позволит проводить выстрелы без особой вибрации или отдачи. 

     Как и у всех PCP винтовок, под стволом располагается резервуар для сжатого воздуха, оборудованный манометром, но в данной модели манометр отсутствует. Для накачки нужно использовать насос с манометром. Разъем для насоса, расположен в торце резервуара, под крышкой. Для пуль своего калибра, рекомендуется давление в 232 бары, что позволит совершить около 35 выстрелов.

      Дульный срез оборудован дульным компенсатором, при наличии резьбового соединения его можно заменить на глушитель.

      Так как это многозарядная винтовка, данная модель оборудована магазином с вместительностью 10 зарядов. Сам магазин изготовлен из пластика, но имеет металлическую крышку. На барабане выбиты цифры от 1 до 10, при установке на винтовку, они просигнализируют об оставшемся количестве пуль в магазине.

      Модель оборудована системой раздельного взвода. Для произведения выстрела, шток досылателя сдвигают вперед до фиксации, а удерживающая рука нажимает и удерживает рычаг поршня под резервуаром воздуха. После выстрела рычаг отпускается. Рычаг поршня служит своего рода предохранителем, если не удерживать его нажатым и давить на курок, выстрел не произойдет. Основное задание системы, совершение минимальных движений ведущей рукой и повышение безопасности при стрельбе. Благодаря вывешенному стволу и двухступенчатому регулируемому спуску, винтовка обладает высокой точностью попадания.

      Основные недостатки модели – это её комплектация. При покупке комплектация состоит только из самого ружья и 10-зарядного магазина. Оптический прицел, глушитель и насос высокого давления с манометром, приобретаются отдельно.

     Высокое качество и компактный размер, вот основная характеристика пневматической винтовки BSA Ultra Multishot PCP.



Комментарии к статье: Пневматическая винтовка BSA Ultra Multishot PCP



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP