Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  Бесплатный телефон для регионов РФ 8 (495) 973-33-21        8 (800) 505-87-63



Пневматическая винтовка RAR VL-12

В комплект винтовки RAR VL-12 входит: сама винтовка, два магазина, заправочный штуцер под систему твик, сертификат соответствия и упаковочная коробка . Винтовка создана по систему буллпап с раздельным передним взводом. Винтовка RAR VL-12, очень компактна в своем виде, ее общая длина составляет 52 сантиметра, при таком калибре более компактней винтовки не найти. Особенности такого оружия, прежде всего это раздельный взвод. Существует передний и задний взвод, которые одновременно являются системой отложенного выстрела, естественно их одновременно можно взвести. Передний взвод легко переносится как для левшей так и для правшей, необходимо просто открутить два болта и взводы переносятся на нужную вам сторону, можно сказать универсальная винтовка. Винтовка имеет систему поджима, с помощью которого регулируется мощность выстрела в необходимый, для вас момент, скорость пули составляет двести семьдесят метров в секунду для калибра 4.5 миллиметров, для калибра 5.5 миллиметров скорость двести шестьдесят метров в секунду  
Винтовка имеет необходимые маркировки: маркировку изготовителя ( RAR ), серийный номер, модель, калибр и стоит знак F ( винтовка ослабленная ). 
Технические характеристики. Производство США. Длина ствола 30 сантиметров ( стволы применяются от фирмы CROSMAN ), он установлен полностью в цельно-фризированную ствольную коробку. Винтовка предоставляется в ослабленном варианте, согласно законодательству с мощностью не более трех джоулей. Вес винтовки достаточно легкий и составляет  1.75 кг. ( достаточно прикладистая ). Рукоять винтовки используется от М16, которую при необходимости можно легко заменить. Винтовка модульная, состоит из трех основных частей. Ствольная коробка, с модератором и установленным  стволом; резервуар накопитель, передняя пробка, которая закрывает отверстие штуцера, что бы не попадала влага или же грязь. Так же стоит манометр, который светится в темноте, что отлично подходит, для охоты в ночное время. Блок УСМ в который входит спусковой крючок, тяга внутри цельно-фризированного блока, редукторная часть, ударник и спусковой механизм. Взведение винтовки производится следующим образом, тянется тяга переднего взвода до щелчка и винтовка находится в боевой готовности. Не забывайте пользоваться необходимой техникой безопасности, при стрельбе ( так как не имеет предохранителя ). При одиночной стрельбе, достаете пулю и вставляете ее в приемник ствольной коробки, затем движением передней ручки взвода закрываете и доставляете пулю до нужного места, пока не услышите щелчок ( это очень важно, иначе не будет закрыта ствольная коробка ). 
Всего существует несколько моделей в калибре 4.5, 5.5 и 6.35 мм. Основное их различие это длина ствола. Ствол с длиной 500 мм, считается удлиненным. Так же винтовка RAR VL-12 не имеет никаких механических прицельных приспособлений, так как изначально была предназначена и ориентирована на оптический прицел.  
В целом винтовка собрала в себе все лучшие инженерные и технические решения и уже завоевала много поклонников на российском рынке пневматического оружия.


Комментарии к статье: Пневматическая винтовка RAR VL-12



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP