Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  Бесплатный телефон для регионов РФ 8 (495) 973-33-21        8 (800) 505-87-63



Пневматическая винтовка EVANIX MAX-ML (SHB, Black)

Пневматическая винтовка EVANIX MAX-ML (SHB, Black) - это уникальная недорогая пневматическая винтовка, которая отличается от подобного ей типа пневматической винтовки EVANIX MAX (SHB, Black) только тем, что она не имеет электроники. Калибр данной винтовки стандартный - 4.5 мм. Данный агрегат предназначен для множества различных приспособлений, например: для охоты, для различных соревнований, для учебной стрельбы, для коллекционирования. Часто профессиональные стрелки предпочитают покупку данного оружия лишь потому, что оно эффективно не только для охоты, но и для соревнований. Особенность пневматической винтовки EVANIX MAX-ML (SHB, Black) в том, что она имеет уникальные характеристики. Скорость стрельбы данного агрегата высока, более 315 м/с, а это очень высокий показатель для винтовки за такую цену. 

 

Также есть ещё много особенностей через которые данный агрегат ценится, к ним относится убойная сила (мощность). Данное оружие имеет 8 Дж мощности. С такой скоростью и мощностью можно стрелять более чем на 100 метров, а этого не многие винтовки имеют. Пневматическая винтовка EVANIX MAX-ML (SHB, Black) предназначена для охоты потому, что с её помощью можно прошить насквозь большую дичь в виде волка, дикого кабана и прочих. Также с помощью винтовки можно вести стрельбу по мелкой дичи, а всё потому, что на винтовке имеется место для подсоединения оптического прицела. Стрельба с винтовки - одно удовольствие. Что касается того, что на пневматической винтовке отсутствует электроника, то это даже больше плюс, нежели минус, так как без электроники стрельба является более точной, и можно с лёгкостью попадать по цели на расстоянии более 100 метров. 

Точность винтовки улучшена из-за длинны её ствола. Пневматическая винтовка EVANIX MAX-ML (SHB, Black) имеет 457 мм ствола, а что касается общей длинны оружия, то она равна - 736 мм. Винтовка удобная для охоты, так как с её помощью можно двигаться более быстрее, нежели с подобными типами винтовок, а всё потому что она весит всего лишь 3.9 килограмм. Производитель данного агрегата изготовил его из лучшего материала. Винтовка создана из пластика высокого качества. Также имеется ручной предохранитель. Емкость магазина составляет 13 патроном по 4.5 мм. Спусковой крючок регулируется. Винтовка пользуется популярностью на рынке потому, что с её помощью было выиграно множество соревнований не только профессиональными стрелками, но и опытными.  

 

Из-за высокой скорости, хорошей точности, высокой убойной силы - пневматическая винтовка EVANIX MAX-ML (SHB) распродается на рынке продажи пневматических винтовок очень быстро. Некоторые стрелки приходят лишь. чтобы приобрести данный агрегат. Спрос на винтовку очень высок. Источником энергии данного оружия является РСР. Максимальное давление винтовки 200 Бар. Также её используют для обучающей стрельбы, для начинающих стрелков, так как с неё стрелять очень просто. Пневматическая винтовка EVANIX MAX-ML (SHB, Black) требует чистки после каждого использования, а если винтовка не используется, то чистку требуется проводить раз в 2 недели. 



Комментарии к статье: Пневматическая винтовка EVANIX MAX-ML (SHB, Black)



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP