Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  Бесплатный телефон для регионов РФ 8 (495) 973-33-21        8 (800) 505-87-63



Пневматическая винтовка Diana P1000

В 2011 году компания Diana выпустила отличную мощную винтовку Diana P1000, предназначенную для спортивной и развлекательной стрельбы, которая стала результатом многолетних разработок и значительного опыта в производстве высокоточного пневматического оружия. Diana P1000 – это первая РСР-винтовка, спроектированная компанией, она объединила в себе мировые технологические стандарты и стала символом новой эры для Diana.

Эта винтовка, с предварительной накачкой, является элитой пневматического оружия. Благодаря отсутствию тяжелых движущих частей она обладает крайне высокой точностью и абсолютным отсутствием отдачи. Diana P1000 – мощная винтовка (350 м/с), размер подствольного резервуара которой дает возможность совершить примерно 70 выстрелов мощностью 40 Дж от одной накачки. Возможность совершать эти выстрелы без изменения траектории достигается высокой однородностью импульсов, которая, в свою очередь, обеспечивается редуктором. Чувствительный спусковой крючок позволяет производить выстрел очень мягко. Спусковой механизм Т06, с отдельно регулируемой подтяжкой и натяжением спуска, прекрасно отработан на других моделях фирмы. Также хорошо отработанным и очень удобным является взвод «биатлонного» типа.

Diana P1000 максимально приближена к спортивным моделям. У нее отлично вывешенный ствол и субзвуковая скорость пули. Вес этой винтовки не малый и составляет 3,7 кг, что положительно сказывается на точности стрельбы. Для исключения влияния на точность изменения температуры и перепадов давления, воздушный резервуар оснащен манометром. Разработчики позаботились и о безопасности, установив автоматический предохранитель, который блокирует выстрел каждый раз после взведения.

Внешне Diana P1000 лаконична и близка к классике. Ложа, состоящая из цевья и приклада, выполнена в охотничьем стиле, универсальная, с щекой типа «монте-карло». На передней ее части расположена антабка, вкрученная и прикрытая заглушкой. Приклад и ложе изготовлены из специально подготовленного бука, а ствольная коробка – из авиационного алюминия – легкого и прочного. Ствол, диаметром 15 мм, стальной нарезной, на конце предусмотрено резьбовое крепление для саундмодератора. Имеет пистолетную рукоятку, которая, как и приклад, будет удобна и для праворуких, и для леворуких пользователей. На этой винтовке предусмотрена установка только оптического прицела и отсутствует возможность полуавтоматического огня, что сужает до определенных пределов возможности использования оружия в качестве охотничьего или спортивно-тренировочного. В комплекте с Diana P1000 идет 14-ти зарядный магазин и адаптер, который дает возможность осуществлять одиночные выстрелы.

Для любителей производить ремонты, модификацию или усиление оружия самостоятельно стоит отметить, что Diana P1000 исключает подобные вмешательства. Эта модель требует бережного и аккуратного хранения и транспортировки, капризна к боеприпасам. Такое оружие рассчитано на ответственного пользователя и при должном обращении прослужит Вам долгие годы, радуя точностью и немецким качеством.



Комментарии к статье: Пневматическая винтовка Diana P1000



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP