Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  Бесплатный телефон для регионов РФ 8 (495) 973-33-21        8 (800) 505-87-63



Модернизация Crosman 1077

Модернизация Crosman  1077

Модернизация Crosman  1077

Сама по себе винтовка Crosman 1077 без модернизации уже уникальна. А в этом ценовом диапазоне и качестве Вы не найдете другой такой винтовки, совмещающей в себе многозарядность и автоматическое ведение огня. Магазин у нее 12-ти зарядный, при стрельбе на 12-ти граммовых баллончиках достаточно иметь таких три штуки. Больше магазинов не рекомендуеться так как после 36 выстрела уже падает мощность и точность.

Как конкурента можно лишь рассмотреть http://www.ammo.ru/product/vintovka_pnevmaticheskaya_Umarex_Beretta_CX4_Storm_gazobal_plastik_

Или http://www.ammo.ru/product/vintovka_pnevmaticheskaya_Crosman_NightStalker_Taktical__NS1200_

Но берета неоправданно дорога, а сталкер тот же по сути 1077-й, но дороже.  У 1077 еще есть положительный фактор то, что она имеет высокую ремонтопригодность. Разобрать и собрать ее не составит труда даже начинающему аиргайнеру который хоть немного дружит с руками и головой.

Это одно из любимых видов оружия которое применяют в хардболе, винтовка полностью соответствует его правилам и ограничениям. Но при игре, такого запаса выстрелов бывает не достаточно, да и точность при этом не ахти из-за ослабления мощности с каждым выстрелом. Поэтому ее часто стараются доработать каждый на свое усмотрение.

Без модернизации, просто выехать на природу пострелять винтовка и так довольно хороша. Но со временем, наигравшись приходит убеждение, что нет предела совершенству. Тогда начинается бессонные ночи и поиск решений.

Но как всегда в любой ситуации есть выход, и он стандартный для пневматики на углекислоте, которой заправляют 12 граммовые баллончики.

Первое - это как полумера увеличение объёма заправленного резервуара. Достоинство легко реализуемо покупкой специально кита от Crosman, что представляет переходник на 88 граммовый баллон. При этом возрастает количество выстрелов. Растет и точность так как перепад не так уже заметен от выстрела к выстрелу. Ту недостаток является, что при снижении температуры падает и мощность винтовки. Но это характерно всегда для СО.

Также в недостатках этого метода дороговизна самих 88-ти граммовых баллончиков. Правда это можно решить покупкой или заказом у токаря заправочной станции от углекислотного огнетушителя, плюс сам огнетушитель. Очень полезная вещь в доме, им не только иногда пиво охлаждают.

Второй метод — это переход на воздух. Тут уже без мастера по железкам не обойтись. При этом всегда нужно помнить о технике безопасности. Избегать не проверенных баллонов и сомнительных домашних самоделкиных.  Это высокое давление и это не шутки.

Можно также собирать систему на базе пейнтбольных баллонов, тут как преимущество то, что все детали почти заводские, проверенные в заводских условия и это как минимум гарантирует безопасность применения. Как бонус совместимость с пейнтбольным оборудованием, что увеличивает простоту заправки и подбор поломанных деталей. Большой недостаток — это внешний вид и громоздкость.

Еще делают на основе компромисса между углекислотой и воздухом. Тут привлекает всеядность винтовки. Изготавливается специальный резервуар, который вкручивается как обычно. При этом винтовку можно использовать и с обычными 12 граммовыми баллонами.  Заправляется от огнетушителя через квик. Возможна заправка воздухом, правда не на большое количество выстрелов. Тут очень большой плюс — это внешний вид. Ведь оружие всегда сперва должно радовать глаз. И нужно чтобы его не было стыдно показать друзьям и знакомым.

И как вершину апгрейда можно считать деревянное ложе. Изначально оно коротковато для среднестатистического мужчины, скорее подходит для юниора. Если оно сделано эргономичным под хват, да еще из хорошего дерева типа ореха, то винтовку просто не охота выпускать с рук.

 



Комментарии к статье: Модернизация Crosman 1077



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP