Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Как увеличить мощность пневмотического оружия

Есть два способа увеличить мощность полёта пули. Первый являеться обычны кулибиничеством, второй же основываеться на законах физики.

И так преступим дорогие друзья.

   Первы способ

Что нам для него нужно, и где покупать?

Идём в хоз.магазин и покупаем: дрель, сверло 4,5 мм ,шприц , машинное масло и  круглый натфиль.

Сначала нужно расширить отверстие через которое подаёться воздух до 4,5 мм .(ВНИМАНИЕ : когда сверлите , держите винтовку прикладом  к верху  , дабы стружка не попадала в отверстие , иначе прейдётся разбирать и чистить внутриности )Сверлим  не разбирая винтовку , перед этим снимите резиновую прокладку .Далее действуем акуратно ( помните качество , а не скорость ) , увеличем диаметр резиновой прокладки , до 4.5 мм , для этого нужен натфиль.Надевам его на дрель , вместо сверла , и предерживаем прокладку рукой вращяя дрель.  Далее смазываем поршень машинным маслом 0.5 л , набираем в шприц масло , и через отверстие подачи воздуха  вводим масло . Потом нужно смазать ствол , стрельните 3-4 раз из воздушки ( не советую стрелять  дома , хотя для любителей хардкора попробуйте))) ). Переодический закапывайте в ствол по 2 капли . При стрельбе заталкивайте пульку на 5мм в ствол , можно каким-нибудь стержнем .

Второй способ Дизелирование.

Подходит для пружынно поршневой системы .Перед поршнем ставим кусочек ваты вымоченой в спирте , когда поршень выталкивает воздух , воздух нагреваеться , а так как всё происходит быстро теплообмена   не происходит , и вата воспламеняеться . и сила выталкивания пульки увеличиваеться .Можно добится сверз звуковой скорости полёта пули.

.

Но этот способ , очень убивает винтовку . Чистить нужно каждую неделю , ибо при сгорании газов  , выделяеть сажа , и оседает в стволе , остаёться нагар . Падает кучность стрельбы , поэтому нужно стрелять более тежолыми пульками, также убиваеться манжета , может случиться перегиб пружины.Из-за згорания газа в насосе , образовываеться большое давление, и пружына отскакивает назад , она может просто лопнуть

.

Дезалирование позволит вам увеличет мощность , но уход за винтовкой нужен более кропотливый , чаще пружыну менять , чистить и тд. Снизит кучность , и точность . Подумайте очень хорошо перед дезалированием, нужен ли он вам .Если да, то рассказую более подробно .

1.Нужно увеличить юбку пульки (но знайте меру , нужна золотая середина , а то порвёте резиновую прокладку ствола ) тем самым пуля остаётся в стволе дольше . Она накапливает энергию , как ракета, а потом резко выстреливает.Оставаясь дольше в стволе пуля  , создаёт большое давление .Чтобы создать ещё больше давление, закапайте капельку масла в юбку пульки .Тем же методом, что и в первом способе , просто набирите масла в шприц. Давление делаеться  больше . Чтобы избегать сильного нагара на манжете , поэксперементируйте с горючим .

Два метода действуют , лично сам проверил , так что  выбирайте кому что по душе , и вперёд  апгрейдить ваш винт. Криворукам и жопарукам не браться , можно просто напросто поломать свою винтовку . Ибо всё это процесы не возратимые.

Я не понял что сидим перед компом , быстро бегите в магазин за приборами , и вперёд апгрейдить винт ))))) Удачи вам.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 



Комментарии к статье: Как увеличить мощность пневмотического оружия

Алексей
Все конечно прикольно,осталось только русский язык выучить)))
nik762009
Так то вот оно и есть - русский-то, ага!.. :)

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP