Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  Бесплатный телефон для регионов РФ 8 (495) 973-33-21        8 (800) 505-87-63



Газобалонная пневматическая винтовка GAMO R-1200

Испанский производитель пневматического оружия фирма GAMO выпустила модель газобалонной винтовки R-1200 еще в 1990 году. Однако, благодаря своим уникальным качествам, этот образец газобалонного стрелкового оружия популярен и на данный момент.

Богатый и солидный внешний вид R-1200 обеспечивается, прежде всего, за счет классического сочетания лакированного дерева и металла. Это не пластмассовые «игрушки», предлагаемые другими производителями, здесь присутствует классический ружейный дух, стильный и строгий.

Обработка дерева при изготовлении деревянных частей винтовки вызывает лишь одобрительные возгласы, всё проделано качественно и правильно. Форма цевья и приклада создают комфорт и удобство для стрелка, эстетическое удовольствие, над внешним видом конструкторы GAMO поработали на славу

. 

а качественная шлифовка и красивый лак доставляют эстетическое удовольствие.

 

Винтовка немного тяжеловата в сравнении с другими образцами пневматики, но это лишь добавляет солидности и удовольствия при стрельбе из R-1200.

Отличительной особенностью этой модели является наличие помпового механизма перезарядки, благодаря которому подготовить винтовку к выстрелу стало легко и быстро.

В комплекте поставки к R-1200 (помимо инструкции на четырех языках, причем достаточно подробной) идут фирменные пульки Gamo Match, которые наиболее качественно позволяют работать механизму винтовки при полуавтоматической стрельбе.

Остроносые пульки не подойдут для Gamo R-1200, так как они могут деформироваться в магазине винтовки. Можно применять свинцовые шарики

.

В этой газобалонной винтовке применяется 12-ти граммовый баллон с углекислым газом. В более «навороченной» модели R-1200 «Магнум» можно использовать как вышеуказанный тип баллона, так и 74-граммовый.

 

Особеностью 74-граммового баллона является то, что с его помощью можно произвести до 600 выстрелов без ощутимой потери мощности. Давление газа дает начальную скорость пули в 170 метров в секунду.

Устанавливать новые баллоны достаточно просто – в цевье есть специальный отдел цевья, который фиксируется поджимным винтом. С его же помощью и прокалывается новый баллон. Рекомендуем вам не надавливать слишком сильно, так как повреждение клапана в таком случае – частая болезнь любой газобалонной пневматики.

Ствол винтовки имеет длину в 45 сантиметров, при общей длине оружия 97 сантиметров. Ствол имеет дополнительный защитный пластиковый чехол, который защищает его от попадания влаги и мелких механических повреждений.  

Хорошее качество ствола обеспечивает высокую кучность при стрельбе.

К прицельным приспособления R-1200 можно отнести стандартный «ласточкин хвост» длиной в 11 мм, также имеется возможность установки оптического прицела для более точной стрельбы.

Gamo R-1200 отлично подойдет всем поклонникам пневматики, которые ценят не только внешний вид, но и удобство в использовании, мощность выстрела. Винтовка разрабатывалась лучшими конструктами испанского производителя, отлично сбалансирована. Дизайн и технические характеристики винтовки делают ее одной из лучших в своем классе. 



Комментарии к статье: Газобалонная пневматическая винтовка GAMO R-1200



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP