Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Gamo CFX Royal

Предлагаемая модель, пневматической винтовки на пружинно-поршневой основе "Gamo CFX Royal", является модификацией своей предшественницы "CFX", которая зарекомендовала себя во всем мире, как надежное пневматическое оружие и относится к числу наиболее мощных винтовок своего класса, которая понравится как профессионалу, так и любителю, ее стоило бы использовать на охоте, чем для ведения стрельбы по мишеням.
                                                                                                           
"Gamo CFX Royal" несколько отличается от первоначального варианта, но все изменения внешнего вида и механизмов, пошли ей на пользу и улучшили характеристики. Приклад заменяется из пластика на дерево, ложе изготавливается из бука, благодаря чему становится на 0,6 кг. тяжелее, но это только придает солидности винтовке и увеличивает уверенность в производимом выстреле. Обладает отличной эргономикой и замечательным дизайном.
                                                                                                          
При длине винтовки 1160 мм., весит 3,6 кг. Используемые боеприпасы- свинцовые, обладающие начальной скоростью до 305 м/с. Кучность выстрела при двадцати метрах, около десяти мм - это замечательный результат для пружинно- поршневой пневматики. Сила удара, тоже внушающая, до 25 дж. Согласитесь неплохой результат даже для охоты. Компенсатора отдачи у винтовки отсутствует, поскольку отдача предсказуемая и не сильная, и на точность стрельбы она особо не влияет. Все это в сумме, плюс отличный дизайн, не оставляют конкурентам ни единого шанса.
                                                                                                     
Ствол нарезной выполнен из стали, имеет 12 нарезов и неподвижно закреплен, благодаря тому, что взведение выполняется подствольным рычагом. В "CFX Royal" установлена традиционная для мощных винтовок Gamo, пружина. Стальной термоустойчивый поршень, с нижним, боковым зацепом. Манжета оригинальной комплектации способна создавать приличную компрессию в течение четырех тысяч выстрелов. К качеству обработки поршня и цилиндра, претензий не должно быть- идеальные, зеркальные поверхности. Пластиковый задник спускового механизма. Направляющая пружины, также изготовлена из пластика высокого качества. Стальные,- тяга взведения и рычаг. У рычага взведения есть возможность фиксации надульником, когда тот находится в верхнем, крайнем положении параллельно ствола. Во время этого выключается автоматика, которая блокирует спусковой механизм. Все механические части винтовки защищены оксидированием.
                                                    
Есть возможность установки оптического или коллиматорного прицелов, аналогично и для лазерно- целевого указателя. Крепление под оптический прицел, типа "ласточкин хвост", баланс винтовки при установке прицела, не изменяется. Прицельные приспособления винтовки "Gamo CFX Royal" - мушка и целик имеют фибероптические нити, которые позволяют вести непринужденный, прицельный огонь в сумерках без особой нагрузки на глаза.
                                                                                                                       
Не совсем стандартное решение конструкторов, которое воплотили данную модель, позволило создать высококлассную пневматическую винтовку для любительских пи профессиональных стрельб. Данная модель пользуется огромным спросом, что объясняется характеристиками винтовки качеством ее изготовления, а так же доступной ценой.



Комментарии к статье: Gamo CFX Royal



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP