Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  Бесплатный телефон для регионов РФ 8 (495) 973-33-21        8 (800) 505-87-63



Электрошокер как средство защиты

Электрошокер считается высокоэффективным средством самозащиты, которое поражает нападавшего мощным  разрядом и лишает возможности оказывать сопротивление.  Воздействие способно парализовать нервно-мышечную систему на некоторое время, в зависимости от длительности воздействия на человека.

Для  поражения нападавшего  не обязателен полный контакт электрошокера с телом человека, так как он способен пробивать даже толстую одежду. Поражения в мышечные участки и нервные окончания наиболее увеличивают эффективность поражения.

 

Большим преимуществом является действие электрошокера  в ограниченном пространстве, также его малогабаритные размеры и простота в применении не требующая специальных навыков..

Также эффективен при нападения собак, так как нервная система собак слабее нервной системы человека, к тому же собаки боятся излучаемого  звука аппарата ,и запаха озона который выделяет аппарат.

В отличии от газового баллончика электрошокер можно применять как в открытом так и в закрытом пространстве, использование газового баллончика способно существенно обезвредить нападавшего только при попадании газа в лицо, баллончик нельзя применять при сильном ветре, что не скажешь о действие электрошокера.

Данный аппарат обладает как преимуществами так и недостатками, одним недостатком является необходимость непосредственного контакта электрошокера с нападавшим. При нападении не нужно старятся поразить лицо, более эффективным будет попадание в грудь, шею, пах.

Хранить нужно хранить в быстро доступном месте, ведь даже если у вас имеется самый дорогой электрошокер, то зачем он нужен если его не успеешь достать. Ни в коем случае не кладите его на дно  в дамской сумочки в  которой как зачастую находится уйма разных вещей из за которых вы банально не  успеете вовремя достать электрошокер  ,хранить его желательно в отдельном кармане сумочки или в отдельном чехле. Мужчины могут носить в кобуре или в чехле который прикрепляется к поясу.

Производители предлагают электрошокеры разных форм: фонарики, дубинки и даже в форму мобильного телефона. Покупателям доступны аппараты на аккумуляторе либо на батарейке, электрошокер с аккумулятором считается мощнее и может выдавать до 250 разрядов. Разделяются также на контактные и дистанционные, минус дистанционных электрошокеров в том что заряд разовый и в случае непопадания в цель вы остаетесь в опасности.

Электрошокеры разделяются на 3 класса мощности. Аппараты 1 класса способны полностью обездвижить человека, также предлагаются аппараты 2 и 3 класса и не способны полностью обездвижить человека, но мощности достаточно для остановки агрессии, преимущество электрошокеров 2 и 3 класса есть достаточная эффективность при защите от нападения и адекватная себестоимость

 

Электрошокер должен быть постоянно заряжен да бы быстро и надежно защититься от нападения. Аккумулятор производит зарядку от электросети, зарядку можно производить от 400-600 раз в зависимости от качества производителя. После аккумулятор , или электрошокер подлежит замене.

Учтите что большую часть заряда затрачивается на использование фонарика, даже если фонариком пользуетесь только  фонариком то заряд электрошокера соответственно снижается, так как питание производится от одного аккумулятора. Наличие фонарика является отличной функцией данного аппарата, им не только можно освещать дорогу но и благодаря тому что электрошокер имеет высокий разряд и соответственно фонарик обладает высокой мощностью, то света фонарика достаточно на мгновение ослепить нападавшего.

При всех недостатках электрошокер является средством самообороны в котором сочетается высокая эффективность, надежность, и доступная цена.

 



Комментарии к статье: Электрошокер как средство защиты



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP