Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Экипировка к пневматическому оружию

Пневматические винтовки и пистолеты, как и любое огнестрельное оружие, имеют большой ассортимент производимой для их эксплуатации продукции. Линейка таких товаров называется экипировкой. Большая часть из всей возможной экипировки представлена на нашем сайте в соответствующих разделах меню справа.
 
 Уход за пневматическим оружием
 
Данная категория специальной экипировки для пневматики представлена шомполами и ершами, пулями для очистки, средствами для ухода за древесиной, приборами для воронения, специальными станками и оружейным маслом. Применение данных средств обеспечит Ваше оружие долголетней работоспособностью в заводском режиме, без поломок и внешнего старения.
 
 Оптика и сошки
 
Оптические прицелы на пневматическом оружии могут показаться излишеством, но это далеко не так. Оптика способна увеличить точность стрельбы в несколько раз. Использование современных технологий в проектировании оптических линз стало подспорьем для появления пневматических прицелов от различных фирм. На нашем сайте представлены пневматические прицелы только высококлассного качества, которые тестировались профессиональными стрелками и имеют исключительно положительные отзывы от покупателей.
Ассортимент наших товаров в данной категории представлен лазерными указателями, сошками, фонарями и прицелами топовых компаний (ZOS, GAMO, LEAPERS, Norin, RTI и Umarex).
 
 Боеприпасы
 
Пневматические винтовки и пистолеты, как  традиционные аналоги, требуют приобретения качественных боеприпасов, в нашем случае - шариков и пуль. Чтобы купить пули для своего оружия, нужно знать диаметр его ствола. Не ошибитесь с этим показателем, поскольку несоответствие будет вредить винтовке или пистолету, а  выстрел либо вообще не произойдет, либо будет неэффективным.
На сайте присутствуют пули разного диаметра, начиная от 4.5 и заканчивая 6.35 мм. Также присутствуют заряды для сигнальных пистолетов
 
 Хранение пневматического оружия
 
Обязательным аксессуаром в коллекции каждого владельца пневматического оружия является кобура или чехол для хранения. Чехол (для пистолета - кобура) обеспечивает не только удобное хранение, но и защиту от пыли, грязи и влаги. Наличие кобуры сохранит оружие от загрязнения действующих элементов. Это предотвратит снижение эффективности в будущем, а также отсрочит появление люфтов и поломок и износ элементов. Защита от влаги избавит винтовку от ржавления некоторых элементов, а также развития коррозии внутри винтовки. 
 
Защита от загрязнения - не единственное преимущество от применения чехлов. Ношение пневматики в таких защитных футлярах очень удобно и поможет без труда переносить оружие на длительные дистанции. Передвижение будет удобным не только  по ровному покрытию лужаек и  равнин, но и по сложной пересеченной местности. Многие модели защищают оружие даже от воды, что даст возможность использования его в болотистых местностях и в маршрутах, где необходим переход через воду. Чехлы для пистолета выполнены в различных вариантах, в т.ч в виде папок и кейсов, что сохранит пистолет от нежелательных взглядов окружающих.


Комментарии к статье: Экипировка к пневматическому оружию



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP