Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  8 (499) 213-00-93



Аэрозольное устройство «Премьер»

Сегодня в России рынок стрелкового оружия развивается достаточно большими шагами, и хоть сейчас уже ни кого больше нельзя удивить с сто процентной вероятностью оружием стрелкового класса пневматики, то однозначно новинка которая совсем недавно появилась на рынке провела просто фурор и практически перевернуло мнение о пневматике как об оружии для самообороны. Итак не будем долго таить ожидание и назовем имя этого необычного чуда которое получило название «Премьер», и производителем данного чуда стала мало еще известная компания разработчик «А+А». И хоть внешне данное средство самообороны похоже на обычный пистолет, главный его плюс в том что оно вообще не действует по принципу пневматики и является более безопасным как для того кто стреляет, так и для того кто нападает. Главная фишка в том что конструкция практически не отличается от обычного боевого, да и не знающий сможет его точно спутать с боевым, однако все таки патроны у «Премьер» сделаны из особых смесей, аналогичным смесям в перцовом баллончике, что позволяет в то же время психологически пугать нападающего и в то же время нейтрализовать довольно острой смесью. 
 
Сам корпус пистолета сделан из достаточно прочного пластика, что позволяет в первую очередь носить пистолет даже и девушкам и при этом он достаточно прост в наведении и вполне удобен для выстрела. Интересно что пистолет хоть и необычен немного по формам, и даже можно найти несколько аналогов за границей нашей страны, все же уже многие как отечественные так и западные эксперты назвали пистолет просто уникальным в своем роде, и это в первую очередь благодаря тому что он вполне удобен для ношения и как нельзя кстати подходит для самообороны. Так же в комплекте оружия входят барабан из двух зарядов, то есть получается что вы заряжаете пистолет двумя патронами, один из которых является предупредительным, а другой уже более мощным для обезвреживания нападающего. При этом патроны для «Премьер» можно найти нескольких классов, то есть как уже указывалось выше, первый патрон можно поставить слабо отравляющего плана, для того чтоб не нанести ущерб противнику как можно меньше, ну а уже вторым патроном при надобности полностью обезвредить противника. 
 
Итак в чем же основные плюсы оружия, это все таки наверное достаточно малый вес который составляет всего двести грамм, обойма из двух зарядов, достаточно габаритные размеры относительно даже тех же травматических вариантов оружия, довольно дистанционное применение с эффектом до пяти метров и прикровенность на то что во время использования пистолет не даст осечку. Дело в том что тестирование показало что пистолет на тысячу выстрелов дает одну осечку, согласитесь совершено мало вариантов что спусковой курок не сработает. И так же достаточно важно то что для покупки и ношения оружия не потребуется никакого разрешения, за счет чего пистолет пользуется особым спросом. Интересно так же что батарея на которой работает пистолет способна выдержать до пятисот выстрелов, так что однозначно не придется беспокоиться о гаранте того что батарея может разрядиться.  
 
    


Комментарии к статье: Аэрозольное устройство «Премьер»



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP