Звоните с 09-00 до 21-00 по МСК                  Бесплатный телефон для регионов РФ 8 (495) 973-33-21        8 (800) 505-87-63



Umarex Smith and Wesson 581

Пневматический пистолет Smith and Wesson 581 от компании Umarex произведен в Германии, что автоматически является показателем высококачественности данного оружия. Пистолет изготовлен из металла, это сплав силумина. Имеет деревянные щечки рукояти, что обеспечивает комфорт и удобство в руках стрелка. Рукоять, также может быть представлена в виде синтетических, прорезиненных материалов. Длинна пистолета составляет 24 сантиметра, а вес 1100 грамм. То, что данная пневматика изготовлена в Германии говорит специальная гравировка на корпусе. Smith and Wesson 581 увесисто держится на руке, что говорит о высокой эргономичности. 
Ствол пистолета нарезной и стреляет это оружие свинцовыми пулями диаметром 4.5 миллиметра. Барабан, в изделии компании Umarex, монолитный, в отличие от других фирм изготовителей, который допускают, чтобы барабан мог вращаться. В Smith and Wesson 581 предусмотрена немного другая технология. Так, в передней части барабана имеется клип под пульки и рассчитанный под 6 зарядов. При желании, можно приобрести барабан-клип под большее число пуль, если есть необходимость увеличения скорострельности. 
Спусковой механизм в Smith and Wesson 581 двойного действия, то есть выстрелы можно производить как нажатием на спусковой крючок, так и предварительным взводом с курка. Стандартные прицельные приспособления представлены в виде статичной мушки, которая не регулируется и целик, который возможно отрегулировать в двух плоскостях - по горизонту и высоте, при помощи микроскопических винтов. Целик возможно заменить на кронштейн, для более точной стрельбы на дальние расстояния. Пневматический баллончик устанавливается в рукоять пистолета. Заменить его очень просто. Достаточно снять щечку рукояти, отжать пятку и установить сам пневмо баллон.
Согласно паспорту Smith and Wesson 581, выпущенная поля достигает скорости 120 м/секунду, но нужно брать в расчет и вес пули. Проверять данный факт лучше стандартными пулями, весом 0.5 грамм. Нужно отметить, что многое в дальности полета пути зависит от заряда баллона пневматики. К примеру, если баллончик полон и установлен надежно, заряд пистолета может превысить показатели в 130 м/секунду. В это связи, следует уделять повышенное внимание пневматической системе оружия. В целях мер безопасности, Smith and Wesson 581 оснащен автоматическим предохранителем блокировки спускового крючка. 
Пистолет отлично подойдет, для того, чтобы брать с собой на охоту или в целях предосторожности в походах в горы на продолжительное время. Выстрел из этой пневматики не способен убить человека, но может причинить довольно тяжелые увечья, что важно учитывать в случаях самообороны при встрече с преступниками. Дома хранить необходимо в местах недоступных для детей, которые с раннего возраста имеют симпатии к всякого рода запрещенным предметам. Важно провести с домочадцами соответствующие разъяснительные беседы.
В итоге можно отметить, что Smith and Wesson 581 - качественная модель из серии пневматических орудий. Обладает отличным балансом и комфортно держится в руке. Это все воплощается в точной стрельбе и получении удовольствия от применения данной пневматики. 


Комментарии к статье: Umarex Smith and Wesson 581



Комментариев пока нет.

Добавить комментраий

Введите имя:

Введите текст комментария:

Введите число с картинки: (проверка от робота)




TOP